Ну, дык, Александр, я новенький, а щас ещё и праздники. К тому же у меня пока ограниченные возможности (не дают вволю потрындеть, всё через премодерацию. :) ).
Не, ну оно конечно... Но как-то больше не хоцца "фанатов", гоняющихся за стариной Арчи по всей делянке! :)
Впрочем, можно проверить. Ежели у меня просят именно рецензию, могу попробовать написать. Александр, Вы мне кажетесь человеком вполне спокойным и доброжелательным. Не будете против?