Быть может, я по прежнему люблю
Блеск глаз и нежный, тихий шепот…
Воспоминания храню,
Душевный сладкий трепет.
И нераздельны смыслы бытия -
Не поиск идеальных линий,
И не шаблоны “вечность”, “навсегда”:
Нельзя любить наполовину!
Но больше нет… Тебя уж больше нет,
Надежды нет, нет веры, нет спасенья,
Другим горит вечерний свет,
А мне он дарит лишь прозренье.
Я не забыл – я бережно храню
Через года горящий в сердце пламень,
Что, затухая, отрицает мглу
И превращает сердце в камень. |
Где, кроме эха, с прошлого осталась
Лишь память о несбывшейся любви,
Которая с мечтой не обвенчалась.🌷🌷🌷