Стихотворение «к читателю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 278 +2
Дата:

к читателю...

Читатель… «жадный»  мой читатель
Я не пишу стихов, лишь обозначил
Все то, что ты хотел сказать
Словами, прозой , трудно передать
Ты к жизни жадный человек
Я верю, бесконечен век
Что жизни жажду напоит
И жадность к жизни  утолит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама