Стихотворение «философ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 319 +1
Дата:

философ...

………………………………………………………………….
И не хочу я больше быть поэтом
Красивым слогом петь, там где любовь заветом
Там где природа красотой сияет
Там где душа так любит и страдает

Но вот  случайно ль  пробежал мой стих
По душам и телам….игрив
Играет человек – убийца
И убитвает райскую ту жизнь,  как птицу

Зачем живешь, ты человек
Ведь жизнь одна, она лишь век
Так  коротка, но  нет, спесиво
Бессмертием играет человек, но диво
Узнал он в смертия момент
И что оставил на земле, грехи иль след
Тот след,  что сыновьям, потомкам
Что жизнь прожил от счастия , не скомкав
……………………………………………

Да нет…философ, ерунда
Ведь жизни след река-вода
И дважды не войти в нее
Один попробовал…
И что же… мумее…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама