Дитя цветов, полей и огородов -
В подсобке чумовой курю бамбук.
И мой приход - лишь серия уходов
От тех, кто невозбранно шлёт на йух.
Пусть черти всё забористей утюжат,
Пусть подкупают. Дело не в цене.
И вижу я, валяясь в грязной луже,
Лишь звёзды, отражённые на дне.
Судьба скорёжит тысячей агоний,
В душе чернушной взвоет мелкий бес.
Но в ней на облаках пасутся пони
И бабочками какают с небес. |
С Новым Годом, с новосельем!
Оставайтесь!