Стихотворение «Склонился Ангел надо мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 417 +1
Дата:

Склонился Ангел надо мной


http://litsait.ru/stihi/gorodskaja-lirika/untitled-89211.html
Я видел – снег витиевато
кружил и падал за окном,
фонарь на выгибе горбатом
и в ореоле золотом.

В избе сияли свет и свечки
у простеньких икон в углах;
Белённый,
с трещинкой, бок печки
и маму с радостью в глазах.

Скользили люди, тени, звуки,
февраль сгущался за стеной…
И как впервые, взяв на руки,
склонился Ангел надо мной.
………………………………
Я видел… снег витиевато
кружил и падал за окном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 02.01.2016 (1)
1
Солнце! С Новым годом, Ленечка! Будь! Это главное.
     14:03 02.01.2016 (1)
Благодарю.
С Новым годом!
мира и благополучия.
     14:04 02.01.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама