Стихотворение «Мир отразится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 284 +1
Дата:

Мир отразится

Мир отразится в перепалках бойких женщин,
И капельках висящих на ресницах слез.
И не чураясь боли рваных трещин,
Уйдет в гнойник, что приподнес фурункулез.

Всего то надо: стол ломящийся от снеди,
И жирно калорийных прочих яств,
Бутыли самогона дяди Феди.
Животрепещущий худющий ловелас,

Открытием бузумного застолия,
Начнет веселый долгожданный пир,
Туда вернется в славе пустословья,
С небес вернувшийся рассерженный вампир.

Рожденный от безделия и лени,
В улыбках юности, на розовом коне,
Прибудет на банкет седой Есенин,
И образ Пушкина проявится в окне.

Поэты, барды заполонят пространство,
От тостов и разбуженных речей.
И нам, живым, пиитам и засранцам,
Перепадут кусочки калачей.

Так пусть не будят лиха безутешно,
Они прошли свой благородный путь,
Вершин достигли зла и совершенства,
Им небеса повесилит на грудь,

Кресты, заслуженные на кровавой битве.
А нам еще тащить свой тяжкий крест,
В падениях крутых, в огне молитвы,
В глаголах, что дарует благовест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:43 02.01.2016 (1)
Комментарий удален
     16:11 02.01.2016
Благодарю, Светоч.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама