Стихотворение «Вновь соседи мне стучат по стенке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Вновь соседи мне стучат по стенке

Расцвела весна в аллеях парка
И опять свела меня с ума
Выжимаю я из старенького «барка»
Два по пятьдесят и все дела

Вновь соседи мне стучат по стенке
И грозятся вызвать вновь ментов
А я ставлю песенку для Ленки
Про дорогу, море и любовь
Пр.
Дорога, море и любовь
Под старый, добрый рок-н-ролл
И закипает снова кровь
И ходуном гуляет пол

Расцвела весна в аллеях парка
Гроздьями под лапой облаков
Мне уже давно не до Ремарка
Мне не до соседей и ментов!

Знаю, распахнётся вновь окошко
В доме что, напротив, от меня
Звуковая нас соединит дорожка
Все сомненья напрочь изводя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама