Стихотворение «Мы в чём-то остаёмся неизменны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 494 +1
Дата:

Мы в чём-то остаёмся неизменны

***

Мы в чём-то остаёмся неизменны,
В ином же переменчивы, как ветер.
Но кто бы это в нас сумел отметить?
Как кровь поймать, что быстро мчит по венам?

В чём схожесть? Суждено ли ей остаться?
Развеется ли тучами над речкой?
Смешные и чудные человечки:
Религии, содружества и нации!

Мы бьёмся в неподатливые стены,
Но их реальность ставим под сомненье.
Как ценны философские каменья –
Они лишь остаются неизменны!
21.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама