Стихотворение «2 Января. 2016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Темы: сонет
Сборник: Рассвет
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 495 +1
Дата:

2 Января. 2016

Покрыты холодом страницы
Давно забытых мною книг,
И текст, священной вереницей,
К моим глазам уже приник.

И сколько мыслей и печали
Скрывает твёрдый переплёт,
Событий, чувств, что увядали,
Скрывая в стрОках свой полёт.

И словно пленники в оковах -
Изъяны сумрачного слова,
Что по устам плывут чтеца.

И мысли автора (творца),
Потоком утаённых дум,
Вступают кротко в светлый ум!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама