Стихотворение «Только ветер подхватит слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 462 +2
Дата:

Только ветер подхватит слова

Только ветер подхватит слова,
И в снегах затеряется след...
Мимо меня, мимо тебя, и мимо тех,
Которые знали,
Что ветер унесет слова,
И что времени нет...
Не торопитесь,
Даже, если вы это всерьез,
И прочитали Горация на латыни...
И пусть вы не с теми, и не с другими,
Но с собою в ладу-
Не торопитесь...
Тишина,
В Гефсиманском саду...
                         1990г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама