Стихотворение «В многоголосье хора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 354 +1
Дата:

В многоголосье хора...

В многоголосье хора,
Не различить знакомых голосов.
И не услышать слова правды,
В многоречивости лжецов.
Все плывут и плывут,
Лепестки
Облетевших цветов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама