Стихотворение «Ну, вот уже прошли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:

Ну, вот уже прошли

Ну, вот уже прошли подарки, поздравленья,
Застолия невыносимый шум.
От бума с криками осталось лишь похмелье,
И в креме сладком перепачканный костюм,

Со временем исчезнут поцелуи,
И клятвы верности, и трепеты любви,
Затрется в памяти, приподнесенных всуе,
По виртуалам волн красивых корабли,

Наполенные призраком удачи,
Подарками для будущих времен,
Для наполнения садов на даче,
Плодами, что родит зеленый клен.

Но все пройдет в тумане ранним утром,
И клен не даст, и не созреет плод,
В парах вина все это было круто,
С похмелия совсем наоборот.

Жена вернется к плитке и кастрюлям,
Детишки двоек нанесут, порвав штаны,
И целый год всем сниться будет дуля,
От блага необузданной страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама