Стихотворение «мой мир-это душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 303 +1
Дата:

мой мир-это душа

Мой мир- это душа
Океан не зримого в мире
И поезд вокзал отходит в трущобы
Не жизни,
Мой мир сплетение путей
На краешке всей жизни
И На краю обрыва ты думаешь упасть,
Но чья-та божья сила вас поднимает вспять,
Уходит время, стелется симфония
Мы думаем ,как стать добрей
И ветер паруса фрегатов уносит в степь,
Обрывки писем на столе
Читая их уносишься ты в детство,
А там есть время для души
Там ангел- свет несет тебе подарок,
Открой глаза и посмотри
Там все твои мечты,
Там море- океан
Из ветхих мелодрам
И ты их медленно вдыхаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама