Стихотворение «Через край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: винобокалюбилей
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 383 +1
Дата:

Через край

Когда вино бьёт через край,
Когда бокал по кромку полон,
Ты думаешь: - «Где счастья край!»
И зычные кладёшь глаголы.

Когда в бутылке видно дно,
Когда бокал смиряет Бахус,
Есть пожелание одно:
- Пусть жизни возрастает градус!

Когда иссяк вина родник,
Когда в бокале только капля,
Тогда соблазн найти велик
Артиста нового спектакля.

Хоть расплескалось море лжи,
Жду режиссёра поумнее,
Стою над пропастью во ржи,
Хмелея новым юбилеем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама