Стихотворение «Я счастлив, что не опозорил седин своих снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Я счастлив, что не опозорил седин своих снег

Ощущаю время как ускоряет бег.
Как времени бег моих лет подгоняют стремена.
И счастлив я, что я не опозорил седин своих снег.
Основа потому что мыслей всех моих у меня одна.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама