Стихотворение «Население г. Сосновый Бор стремительно дичает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Население г. Сосновый Бор стремительно дичает

Население г. Сосновый Бор стремительно дичает.
Хотя исследовательские есть в нем даже институты.
Связь общего и частного в нем уже никто не понимает.
Что от истинного общего надо к частностям идти, бесполезно уже в нем напоминать кому-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама