Стихотворение «Струи дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 708 +1
Дата:

Струи дождя...

Под грусть дождя я вспомнил твои губы.
И лишь сверчок мою разделит грусть.
Я захмелею, звезд увидев россыпь.
Луна напомнит про свиданья  пусть.

И словно яблоня, склонившись у забора,
Я, зачарованный, вдыхаю свет луны.
Наверно спит любовь моя, мой ангел.
И о любви ночные видит сны.

О, дай мне, Боже, силы и терпенья
Твои глаза не видеть в тишине.
Пусть дождь грустит задумчиво в сомненьях
А я все жду, что ты придешь во сне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 03.01.2016 (1)
2
     12:25 05.01.2016
Спасибо красавица!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама