Стихотворение «Последнее свидание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 564 +1
Дата:

Последнее свидание...

Луна ласкает грудь твою и тело,
И волосы струятся по подушке.
В последний раз свиданье у камина
И свет свечи в заснеженной избушке.

Горит костер надежд и ожиданий,
Сжигая нашу прошлую, любовь.
А мы весну и зори вспоминаем,
И годы жизни не вернутся вновь.

Вино рубином расцвело в бокалах,
И нагота , как первый поцелуй.
Ты розой алою лежишь благоухая,
Но мне свободу от шипов  даруй.

Я метеором путь свой обозначу,
В холодной роще порванных сердец.
И пусть года бегут неумолимо,
Душою я, как ветреный юнец.

Снег серебром искрился в зимнем парке.
И, как сейчас, луна тогда цвела.
Жаль, что судьба, и  плача и страдая,
С тобой соединить нас не смогла.

Луна ласкает грудь твою и тело,
И волосы струятся по подушке.
В последний раз свиданье у камина
И свет свечи в заснеженной избушке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 08.01.2016 (2)
Романтично...и грустно .
     17:17 08.01.2016
Немного))) спасибо Кира.
     17:17 08.01.2016
Немного))) спасибо Кира.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама