Стихотворение «Путеводинка в наспевших звёздах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

Путеводинка в наспевших звёздах

Любить, ни разу не сказав: "Люблю!"
Атаковать прошёптанным признаньем.
Измучиться не только к февралю
И отпустить на волю ожиданья.

Боль в сердце всех оттенков - наизусть!
Пресечь осаду непорочных взглядов.
Раздать разлуки беззащитный груз.
Рассеять все слова (нужны ль?) для клятвы.

Куда нести, а он посильный, крест?
Суметь забыть причёски юркий хвостик.
Терять горчинку - (был ли Эверест?)
И путеводинку в наспевших звёздах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама