Проспиртованный ливер
Прям с утра достаёт!
Хряпнуть водочки, пива ль?
И к здоровью - вперёд!
Вся страна просто в хламе,
На уроде урод!
Эх, пожалуюсь маме,
Что дурной Новый год!!
Вперёд к здоровью и зарядке!
Я вот не в хламе, я в порядке.
От всех закрылась на замок
Ура! Никто не достаёт.
И нету никаких соблазнов.
И Новый год своеобразный.
Я не курю. Таки да но....
За год я выпила цистерну,
Испортив отношенья, нервы...
В себе открыла силу воли
И праздники без алкоголя.
Ещё немного продержусь
И вовсе брошу. Завяжу.
Как для кого, не знаю.
Болезнью этой не страдаю
Чувствую себя прекрасно.Энергично
И почти всегда отлично.
(я прочла, что вегетарианцы как ни странно выносливее мясоедов, так как не тратят энергию на переработку мяса)
Это выбор каждого.
Мясо теперь с алкоголем по вредности сравнивают. (доктора выступали)
ОНО теперь всё больше искусственное, не понятно из чего сделанное.
Колбаса и пр...тоже входит в список вычеркнутых мною.
Если натурпродукт, другое дело. Только дорого очень. А то, что в магазине....особенно в упаковке.
Мне однако очень жаль то, что хрюкало и мычало.
Аж сердце кровью обливается.
Эээххх... А у меня впервые за многие годы абсолютно трезвый праздник. Эт я не хвастаюсь, я как бы не особо то и рад этому, так получилось, блин. Будем наверстывать!
писал я Дяде, сочувствовал в том году, а он так и не ответил, крутой...смотри там, из-дому ни-ни, пурга - шаг влево-вправо и прощай Дядя! Нет, так не пойдет!)))
Ох, уж эта погода -
Впору съесть компливит.
Кошка смотрит с комода
На похмельный мой вид,
На тарелки и ложки,
На всеобщий погром.
Незнаком нашей кошке
Абстинентный синдром.
Ты пожалуйся маме и, конечно скажи,
Что осталасЯ свекла, но исчезли дрожжИ...
Чёй-то счас в дефиците стали дрОжжи у нас,
А без них ведь не выгнать! И не сделаешь квас!
Браги мне б хоть какой замутить не мешало,
Чтобы выгнать первач и забыть, ЧТО ДОСТАЛО!
С Новым годом!
Зачем мне мутная свекла?
Я пил пшеничную, однако!
Река обильная текла,
И я под ёлкой ползал раком!!
Ведь там на закусь конфетти,
И серпантины , и игрушки!
Как классно, мать твою ети,
Пить в Новый год, в своей избушке!!
А конфетти втулили в магазине прошлогоднее,
А серпантин-то летом изготовлен...
Тяжелым стало потому похмелье новогоднее,
Живот к просрочке не был подготовлен!
Нас спасает "аппарат".