Ну что там, снова Новый Год ?
Снегурки, ряженые, елки?
Я испытал большой приход
От : " Омерзительной восьмерки"!
Жги , Тарантино , не жалей!
Петардой -жизнь, она и краше!...
...И мы загоним лошадей
Когда нибудь в России нашей.
Дядь Петь, с твоего стиха и своего экса, уж и стишок я сложил про пиво "Балтику". "Не реклама" называется. Ссылку кривую не даю, ибо прямую с этого аппарата тоже дать не могу. Просто, глянь на моей страничке или в "новых" )
Точно сегодня все сговорились. Про смерть, про Россию.
Патриотика и мистика. Видимо, такое настроение у большинства. Все устали от войн и вранья.
Какой там праздник на самом деле?
По телеку передали, что вспышка на солнце, вот и настроение... Накатили бы, как мы с тобой, грамм по сто и все в норму бы пришло, так нельзя, у кого гастрит, у кого простатит, рыбачить меньше надо было по молодости))
Не читала. Счас посмотрю. Вы, однако очень жёстко, хотя и правильно пишете. А хочется немного позитива.
Настроение правда совсем не праздничное, хотя вчера повеселились на работе.
Что то не так в нашей жизни но изменить мы что либо не в силах. Слишком завязано всё.
Фсё пройдёт как с белых яблонь дым...
Давай тебя хоть в чём то обвиним...
А то ты белый блин весь и пушистый!
В своих ошибках признавайся быстро....
(предновогоднего добавлю оптимизма.
для профилактики изысканная клизма)
Взаимно!
Насчёт Тарантино- дёрнул же Дядю чёрт посмотреть на сайте УМКА ТВ пиратскую копию фильма его последнего : " Омерзительная восьмёрка", которую прокатят в кинотеатрах в новогодние праздники... Опосля полдня плевался и матерился, под впечатлением и стишок забацал...
Петь, так же ты взрослый хлопец...
Стоило ли из-за этого огород городить?
Ну, снял. Ну, имеет право. И что?
Иметь столько бабла и реноме, можно и не то снять.
И что?
Успокойся....
Не понял.
То, что Петя видел фильм про Загнанных лошадей - да.
А дальше.
===========
Петя, искренний совет от Пенки,
Или закручивай, как Берроуз. Или говори более внятно.