Мы под взглядом у Бога
Муравьями снуём:
Недовольных так много
Непростым бытиём.
Почитаем излишним
К богу сложенный мост,
В жёлтых кисточках пижмы -
Отражение звёзд.
И уму очень надо
В нашей жизни людской -
Нахватать, как награду,
Чужеродных кусков.
Остаётся зарплата:
Потеряв небеса,
Онемев от утраты,
Слёзно мучить глаза.
И без Духа Святого
Плоть кормить на убой!
А под сводами СЛОВА -
Благодать и любовь. |