Стихотворение «Украинское рождественское такси-2016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Политическая сатира
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:
«Вакула»

Украинское рождественское такси-2016

Садись ты на меня Вакула!
Свободен я ещё пока!
Мне обещала Меркель за отгулы-
Доставить на дом к ней Яценюка!
А Порошенко -эту тушу!
Не повезу за евро даже я!
Обаме продал Петя свою душу!
А мне Обама-вовсе не родня!
Зачем Оксане черевички?
У вас дефолт ведь на носу!
Купил бы хлеба,сало,спички-
Да и сухую колбасу!
Да не забудь ты про "Горiлку"!
Мы Новый год всё продолжаем отмечать!
По гороскопу-это Год Гориллки!
Гориллу будем прославлять!
Мы в Питер полетим не на прямую!
Лететь нам надо -через Беларусь!
А может быть через страну другую!
Через Россию-я лететь боюсь!
Идут дела с Россией у вас плохо!
Мутят вам голову Америка с ЕС!
И мне сказала мудрая Солоха:
"Не лезь в Россию глупый бес!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама