Стихотворение «Хухры-мухры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

Хухры-мухры.

Это вам не хухры-мухры,
Море копали "великие" укры!
И горы Кавказа они возвели,
Таская в ладонях груды земли!
Акрополь, конечно же, ими построен,
И атом придуман и даже каноэ!
Солнце зажгли тоже они,
Заставив кружиться вокруг земли!
Причислены все и Иисус и Батый,
Ну просто на смех курам!
От потопа до "Золотой Орды",
Все они -"великие" укры!
И даже, Обама, чёрный пиндос,
И тот из Диканьки, он с детства там рос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама