Стихотворение «Скучаю, скучаю, скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Скучаю, скучаю, скучаю...

Скучаю, скучаю, скучаю...
грущу о тебе каждый день.
Златую весну вспоминаю,
цветущую в парке сирень.
По парку бреду одиноко,
ищу: твой загадочный след,
твой взгляд, средь берёз, с поволокой
и твой развесёлый - "Привет!".
Скучаю, скучаю, скучаю...
и осень не радует глаз,
вот так беспристрастно шагаю
в смятении дум каждый раз.
Скучаю, скучаю, скучаю...
волнует один лишь вопрос -
быть может тебя повстречаю
в тени белоствольных берёз.

Одесса. 3 ноября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама