- Столько нежности...
Ангел мой, где же ты был?
Щедро ты мне все тайны сегодня открыл,
Не словами, а прикосновеньем одним
К волосам и губам, и ресницам моим...
- Сколько нежности…
Ангел мой, где ж ты была?
Подарила мне щедро два сильных крыла,
Подняла над холмами – весь мир напоказ,
Искупала в озёрах загадочных глаз…
…В этом шёпоте - двое, сплетаясь в одно,
Поднимаются ввысь, погружаясь на дно.
Миг соития – как ты прекрасен! Вершись,
Наполняя бессмертием бренную жизнь!
|