Стихотворение «Пожелания сельским труженикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Пожелания сельским труженикам

Дорогие земляки,
Минуточку вниманья!
Примите наши пожеланья:  

Шоферу – грузов гору, и хорошую зарплату, как в госдуме депутатам!


Комбайнеру и трактористу – небо чистое, солнышко лучистое,
Дождички вовремя, урожай богатый, технику новую, и чтоб гребли деньги лопатой!
Чтоб на складах и мехтоках  зерна были вороха!      

Слесарю – наладчику – чтоб запчасти были качественные!

Животноводу – в любую погоду и в любое время года –
Трав сочных, рек молочных,
Стада удойного, начальства спокойного!
Чтобы было в работе подспорье, и хорошего всем здоровья!

Чтобы дети, внуки ваши делами вашими  гордились,
Чтоб хлеба росли на пашне, чтобы в радость вы трудились!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама