Стихотворение «ИРИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

ИРИНЕ

В твоих глазах как в двух озёрах
И неба синь и поля даль.
Хоть не слыву я фантазёром,
Но вот смотрю я, и мне жаль,
Зачем скажи мне в тех озёрах
Сквозит вселенская печаль.
         3/01/2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама