Стихотворение «На коленях перед ДУШОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:
«На скорости без тормозов»

На коленях перед ДУШОЙ


Ну вот мне и подписан Приговор,
Я не Могу и не Хочу с другими.
Но Ты меня не видишь ведь, в упор!
Останемся мы (Боже, нет!!!) ... чужими.

На скорости лечу, без тормозов,
С молитвой и надеждой гляну в небо.
Я буду жить. И возрождаться вновь.
Ведь сытый не прельстится коркой хлеба.

За что? Ну почему все так? Зачем?
Тобой поставлена была я на колени!
Разбили все, остались ведь ни с чем!
От прежних чувств в живых лишь только тени.

Я не была услышана Тобой,
Моей Любовью не был Ты разбужен.
Смешаюсь с обезличенной толпой,
Отвергнута. Мой мир тебе не нужен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама