Стихотворение «кто я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 407 +1
Дата:

кто я?

Кто я?  что я? что верх бегу
Вылизав флэшку веры,
Прочь антихрист- зла судьбы
Карта по масти вера,
Ночь наполняет капли души
Выпита лужа страсти,
Взгляд устремляется верх,
Там зацелованный страх
Перед вечностью,
Я не увижу больше тебя
В обьятьях белого лебедя,
Если увижу след от тебя
В небе зажгу свечи,
Сяду в свой мир не отловленных стуж
Грудью вздохну поглубже,
И опоясанный вечностью сна
Сонмом вскрою все ветры,
Крест ты подаришь мне от себя
Это та дверца в веру,
Сбросим мосты греховного зла
И утечём за рассветом…
***
Сердце, как скатерть разложит любовь
Вымысел жизни -это твой сон
Пахнет помадой утренних слез,
Плакучая ива в сонме берез,
Снилось ей лето- раскошный фаянс,
С ней были рядом ночь, купола ,
Каждое утро молилась она
Чтобы найти друга любовного,
Свечи стояли в церквях от неё
Ветер тушил их, но снова их кто-то зажег,
Ищет та ива любви себе в сон…
Ангел придет, принесет ей поклон
Рядом родится дерево спелое,
Дуб золотистый светлый и свежий,
Ива любуется деревцом рая,
Он для неё единственно новый,
Новый возлюбленный райского сада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама