Стихотворение «Мне бы бежать за тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:

Мне бы бежать за тобой...

Мне бы бежать за тобой, бежать,
Через года,
                  перекрёстки,
                                       улицы,
Мне бы секунды твои воровать
Мне бы под взглядом твоим сутулиться,
Мне бы смотреть на тебя, смотреть,
Гладить  рукой твои плечи девичьи,
Мне бы  дыханьем твоим лететь
В свите виконтов твоих,
                                          королевичей,
Мне бы любить тебя и любить,
Майским дождём в твои руки капая,
Мне б говорить с тобой, говорить…
………
Просто  молчу…
                         у судьбы под лапою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама