Стихотворение «Забытые просторы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 371 +2
Дата:
«ршрз»

Забытые просторы

Ветры вьюги и метели
Сквозь забытые просторы
Дуют холодом смертельным
В неизведанные дали
Там где нету расстояний
Через вековые дебри
Где кругом одни лишь ели
Да и снежные заторы
Там природа безраздельно
Властвует, мне так сказали
Все равно увижу север
И надеюсь очень скоро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама