Стихотворение «Музыка прощения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 532 +1
Дата:

Музыка прощения

На листочке в клеточку нарисую нотки,
Маленькую девочку в  розовых  колготках,
Скрипку с тонкой талией, струны в канифоли.
Музыка Италии…
                               Осень в главной роли…
Паганини нежится в нотных переливах
Нарочито-вежливо,
                                   горестно-уныло,
Призрачно,
                     пронзительно,
                                              наполняя душу
Ветреными листьями в запотевших лужах,
Ветреными ветками захмелевших клёнов,,
Облаками редкими на небесном троне,
Музыка прощения…
                           Паутинка звуков…
Сонное забвение
                              в полуночных муках…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 02.02.2016 (1)
Прелесть!!! Нежно,  восторженно, мелодично      * 064
     21:34 02.02.2016
Спасибо!
     00:09 05.01.2016 (1)
     12:27 05.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама