Стихотворение «Счастье... и судьбы проруха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Счастье... и судьбы проруха

Это что же за судьбы проруха?
Это что же за такая за напасть...?
Мне ещё вчера, казалось, что сумела,
Кажется смогла я о тебе забыть...
Что на свете существуешь где то.
Но сказал ты мне всего два слова,
О любви и страсти, поманил к себе
И я была уже готова...за тобой бежать,
Хоть на краешек света пресловутый...
Даже не подумав и не вспомнив...
Ни о чём, более значимом и важном.
Ни стыда...ни совести...ни горести,
Не испытывая при этом, только счастье
И волнение от радости, за тобой бежать.
То, что Богом мне отпущено блаженство,
В обьятья твои  броситься, прижаться
В жарком поцелуе, обо всем забыв.
Ничего я не хочу от тебя большего,
Только б слышать нежный шёпот твой
И твое дыханье рядом,  у сердца моего,
Только б знать, что ты любишь...
Что ты очень мною дорожишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама