Стихотворение «Просто я люблю Россию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Просто я люблю Россию

Где то есть Россия, а моя ностальгия о ней здесь!
Ищу я здесь, как там, простор полей безбрежных,
Ищу березок в рощах белоствольных хороводы...
И родников холодных хрустальный перезвон...
Ищу все признаки русской природы, и будто нахожу,
Всё вроде то же, то же, но не то, всё здесь другое.
Берёзки здесь не белоствольны, серы и коротки поля,
Реки и озера не кристально чистые, а зелены и серы.
Не пахнут розы, не растут здесь те огурцы и помидоры.
Ну если честно, придираюсь я наверное, есть вина,
Но в этом и никто не виноват, я просто русская,
Просто люблю Россию и русский у меня менталитет
И хоть  я здесь, душой и сердцем там в России
Болею за Россию и в спорах, держу её сторону всегда,
Хоть не люблю я громких слов,  но всё же скажу,
Что родина моя Россия ...а я патриот её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама