Стихотворение «Где звёзды блёстками легли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +2
Дата:
«9643»
из Интернета

Где звёзды блёстками легли

Где звёзды блёстками легли,
Кружит весёлая невеста,
Чтоб не было унынью места
И в сказку верить все могли.

В лесу творится волшебство.
Горят на елях ярко свечи.
И  Мимолётность, встретив Вечность,
Зовёт сестру на Рождество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 06.02.2016
Сказочно - белоснежно сверкающее
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама