Стихотворение «6 января»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Праздничные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 478 +1
Дата:
«000»

6 января

– Всё это мне?!
– Тебе! Тебе!
Какие будут возраженья?!
Сегодня в честь твоего  рожденья
Мороз играет на трубе.
Поют синицы, снегири,
Берёзы светятся фатою.
И что-то в алостях  зари
Невыразимо молодое.
Не говори,
Что так нельзя,
Что так нескромно, надо править.
Мишель, пришли твои друзья
Тебя с прекрасным Днём поздравить.
Прими от них любви слова
В канун Святого Рождества!

04.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама