Стихотворение «Любовь Женщины-Овна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:
«Женщина-ОВЕН»

Любовь Женщины-Овна

Я Женщина - Овен.
Я Пламя. Огонь.
Что пишут о нас - достоверность.
Готова тому протянуть я ладонь,
Кто преданность ценит и верность.

Открыта. Смела. Любопытна. Проста.
Уж если люблю - то навеки.
Ведь жизнь одинокой Души так пуста,
И грустью полны мыслей реки.

Мне трудно "своих" отыскать в темноте,
На боль от обид натыкаюсь.
Чужие. Пустые. Все время не те,
А сил больше нет. Отрекаюсь.

Сквозь боль,сквозь страдания Тебя я ищу.
Кричу.Умоляю ... Прощаюсь,
Но сотню ошибок я вновь допущу,
И в мир пустоты возвращаюсь.

Я видела свет одинокой Звезды,
Любуясь ее совершенством.
Не дав ей упасть - избежала беды,
Тот свет не заменишь блаженством.

Страдаю ... Опять одиноко бреду,
Все чуждо в сверкающем мире.
Чудес не бывает, да я и не жду,
Смириться бы только с потерей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама