Стихотворение «СТРАСТИНОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:
«СТРАСТИНОЧКА.»
Предисловие:
СКАЗКА НА НОЧЬ.
Книжку на ночь о Любви,
Ты в картинках посмотри.
И послушай мой рассказ
Он - о страсти. Он - о нас.

СТРАСТИНОЧКА

Вот Она прекрасная -
Роковая Страсть
Здравствуй,так опасная -
Пиковая Масть
Вся сгораю в пламени
Нашего огня
Слыша стон Желания -
В плен беру Тебя.
Никакими Узами
Страсть не испугать
Все бы мне попробовать
Все в Себя вобрать.
Богом позабытая,
Смята изнутри.
Вся в пружину сжатая,
Но Твоя ... бери !
Все в Любви возможное,
Я хочу познать.
Манит что-то Ложное,
Поздно проклинать!
Снимем все запреты мы -
Не для Нас они
Райским Наслаждением
Разольюсь ... Прими ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама