Стихотворение «Болезнь окутала, как плесень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 477 +1
Дата:

Болезнь окутала, как плесень

***

Болезнь окутала, как плесень,
И лезет, лезет, лезет, лезет!
Смешно гадать, о чём же грезит,
Ведь ей никто не интересен.

Пришла… Кого бы хоть спросила!
Она подтачивает силы,
Ей служат осени и зимы,
Чтоб стала жизнь невыносимой.

А быт и так ведь не был сладок.
Лежать бы выпавшем в осадок,
Томясь в земном подобье ада,
Но, чтобы есть, работать надо!
16.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама