Стихотворение «Ночное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Ночное...

Туманен вблизи исчезающий свет...
На месте бегут бесконечные пробки...
Мелькает реклама, что нас больше нет;
Бездомный котенок в картонной коробке.

Ничто не подарит душевный покой;
Глоток продолжается долгой затяжкой...
И самое время завыть под луной,
В картонной коробке бездомной дворняжкой.

И в этом сюжете, лишающем сна,
Живут неразрывно две целые части -
Одна - это боль и вокруг тишина,
Другая - осколки оставшейся страсти...

И как эти части ,без ран, разорвать?
Кружат безответно немые вопросы...
Котенок в коробке...луна и кровать;
Душевный покой где-то бегает босый

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 20.07.2018 (1)
А душевный покой - он всегда у нас босой!
     16:27 20.07.2018
и всегда где-то бегает... -)
     15:33 04.01.2016 (1)
Глубоко...
     18:31 04.01.2016 (1)
не утонуть бы..
     18:42 04.01.2016
В Ваших стихах - запросто.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама