Стихотворение «ждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
вдохновение - необъяснимо...
возникает, когда себе хочет,
заполняя пространство незримо,
среди дня или  сумрака ночи...

исчезает бесшумной походкой,
приглашая мелодию грусти,
что звучит обособленной ноткой
в аромате его послевкусий...

ждать...

ждать...
терпеливо ждать, когда же
оно нечаянно придет,
и незатейливо расскажет,
как солнце за морем встает,
как жить охота на рассвете,
хоть жизнь не так уж и бела,
и вечерами, в лунном свете,
тугими кажутся дела...
про чувства всякие добавит,
чуть аритмичною строкой,
и вас в безмолвии оставит...
а вы, успев своей рукой
запечатлеть его рифмовки,
поймете - ждали то не зря.
теперь немножечко шлифовки,
и снова ждать, когда заря
вас осчастливит вдохновеньем...
вот тут оборвана строка...
терзают смутные сомненья,
что дождалась моя рука.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама