Стихотворение «озябший сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

озябший сад

Снег, наконец ,укрыл слегка
Озябшие деревья сада,
И хоть зима ещё мягка,
Растениям нужна преграда.
Ведь от мороза защитить
Сам Дед Мороз один и может,
Деревья шубами укрыть
Он снегопадами поможет.
Пока же только неба синь
Да и мороз не то чтоб очень,
И только, куда глаз не кинь,
Зима сугробиться не хочет.
Вот и на небе чистота,
И близко не единой тучки!
Нам буря снежная-  мечта,
Чтоб настроение улучшить.
Ведь у зимы всего лишь  два
Каких -то месяца осталось,
Мы не гуляли ни черта,
Да и на лыжах не катались.
Вот так каникулы пройдут,
И как- то рано на рассвете
Шальные птицы запоют ,
И все любовь весною встретят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама