Стихотворение «Огонь и мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: свечаогоньсчастьебесстрашно
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Огонь и мотылёк

Мотылька свечи коварство
Ничему не учит.
Для него огонь в ночи -
Счастья светлый лучик.

Так устроен мотылёк,
Такой он бесшабашный -
Всякий раз на огонёк,
Вдаль спешит бесстрашно!

Он рожден был для любви,
Окрылён мечтою -
Только крылья опалил,
Порхая над свечою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама