Стихотворение «"Проведена тобой черта..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 416 +1
Дата:

"Проведена тобой черта..."

"Сказала: «Нет пути назад.
Мне ничего теперь не надо»
Валентина Карпушина-Артегова

Проведена тобой черта...
Всё похоронено, забыто...
И бесполезно причитать -
назад не вставится чека...
Стена противится попыткам.

Я постараюсь отвести
догмат нетленный, словно порчу.
Ну, кто сказал, что ветер стих,
и грусть ложится на листы,
и не пускает письма почта?

Часы, весы безбожно врут…
Календари теряют совесть…
Вдвоём – не страшно на ветру…
От поцелуев – жар во рту!
Не отступлю, не успокоюсь!

А что там дальше – знает Бог,
тасуя шулерски колоду…
Платить ли в будущем оброк
невыносимо долгий срок,
соцветье строф взорвать ли кодой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 11.01.2016 (1)
Часы, весы безбожно врут…
Календари теряют совесть…
     12:28 11.01.2016
Ещё как... Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама