Стихотворение «Три сосны на косогоре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Три сосны на косогоре

Три сосны… блуждаю. Где ты?
Эхом слышится – «Привет!».
Оглянулся – капли света
На стекле дрожат – рассвет.

Ночь волшебных наслаждений
Бесконечность обещала.
Нежных губ твоих плененье
Ощутив, душой растаял.

Ты пришла из ниоткуда
За неподвиги награда,
Словно сказка, будто чудо,
Тайных снов Шахерезада.

Мрамор плеч, движений плавность
Рук, разряды, притяженья.
Я на небе и, казалось,
Остановлены мгновенья.

Лишь глазами улыбалась,
Говорила – «слов не надо»,
В волосах твоих купался,
Словно в брызгах водопада.

Вкус блаженства, дрожью в теле -
Резонанс любви вибраций.
Полустоны, полутени
Растворились, чтоб остаться.

Ты кружишься в вихре света,
Не спешишь звонить, не пишешь.
Словно вспомнив о заветном,
Снова в прошлом счастье ищешь.

Три сосны на косогоре.
Между них блуждаю – где ты?
Может, ходишь тенью в прошлом,
Может, рядом здесь - с приветом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 05.01.2016 (1)
здорово классно
     02:10 11.01.2016
Спасибо! Приятно, что  стихи Вам понравились.
Реклама