Стихотворение «Куда без тебя денусь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Куда без тебя денусь?

Ставит ловец по привычке капкан,
О жертве помнить не хочет.
А жертве холодно,
................................ тяжко там,
В смертельном тумане ночи.

У бедного сердца возникла мечта,
Вспарить из тьмы одиночества.
Но, всё оказалось
...........................совсем не так -
Дрожит на ладони,
................................ корчится.

Чувствую рыбой себя на крючке,
Птицей, забытой в неволе.
Пойманный, стреноженный, но ничей -
В путах,
...............один,
........................... в поле...

Можно путы любви порвать,
Разом разрушить стены,
Но, как я смогу о тебе не мечтать,
Куда без тебя
......................... денусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 18.01.2016 (1)
Очень!!!
     02:27 19.01.2016
Приятно очень, что  Вам нравится!
     21:38 05.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама