Стихотворение «Резонанс. На одной волне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +2
Дата:
Предисловие:

             Это написала я, Елена Бушуева

Смешило солнышко не грея
Зеркальную поверхность луж,
Пригрезилось: на лавке фея
Листочком рисовала грусть.
В прозрачном воздухе заката
Печальный смайлик паутин
Пообещал возврата лета -
По совокупности причин...

Резонанс. На одной волне

            А вот это, в ответ на моё,
            написал Виктор Каминский


Горит закат и не сгорает
Храня малиновую грусть,
Прозрачен воздух, тени тают,
Скамейку красит солнца луч.

Могучий дуб, в волненьи млея,
Последний сбрасывает лист.
Кружится и под ноги феи
Летит он, как парашютист.

А у неё в глазах улыбки
По этой маленькой причине,
В душе её играют скрипки,
Поют торжественные гимны!

А у неё весна и праздник,
Вьют гнёзда шумные грачи -
Всё начинается сначала
По совокупности причин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама