Стихотворение «Закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Закон

О этот  нравственный закон,
Заложенный  в тебе от века…
Самоубийцам он знаком,
Тем, кто остался человеком
И бросил жизнь свою на кон…

Кровавой будет та черта,
Что Рубиконом пред тобою…
Не будешь никогда героем.
Страдание твое не ново:
Россия  муками   жива…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама